Das Jobcenter Mühldorf und die Außenstelle in Waldkraiburg bleiben am Freitag, den 06.10.2017 für den Parteiverkehr geschlossen. Die Belegschaft befindet sich
auf einem Personalausflug. In dringenden Angelegenheiten, wenden Sie sich bitte an die kostenfreie Hotline des Jobcenters Mühldorf, Tel: 08631/1687-610.

Willkommen bei der Pressestelle des Landratsamtes Mühldorf a. Inn

Die Aufgaben der Pressestelle:

Die Stabstelle Presse- und Öffentlichkeitsarbeit des Landratsamtes Mühldorf a. Inn kümmert sich um die Wahrnehmung des Landratsamtes in der Presse, Öffentlichkeit und in den sozialen Medien. Sie ist erste Anlaufstelle für Journalisten und Meinungsmultiplikatoren, berät aber auch Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Medienfragen. Zudem werden aus der Stabstelle heraus die digitalen und sozialen Medien verantwortlich betreut.

Die Stabsstelle gibt Pressemeldungen an die Medien weiter und beantwortet Presseanfragen in enger Abstimmung mit den Leitern der Fachbereiche sowie Geschäftsbereichsleitern. Sie koordiniert Interview- sowie Fototermine und gestaltet Flyer, Plakate oder Publikationen. Die Pressestelle koordiniert zudem Pressegespräche und Veranstaltungen.

Das Team der Pressestelle:

Auskünfte erteilen Ihnen im Rahmen der Öffnungszeiten des Landratsamtes gerne Sandra Schließlberger, Tobias Gebhardt sowie Karin Huber.

Sandra Schließlberger leitet die Stabstelle Presse- und Öffentlichkeitsarbeit und ist erste Ansprechpartnerin für die Medien. Tobias Gebhardt ist Social Media Manager und stellvertretender Pressesprecher. Karin Huber ist als Diplom-Journalistin vor allem für die Themen Bildung und Soziales zuständig.

Teilen Sie uns mit, welche und wann Sie Informationen benötigen. Wir sind bemüht, Ihnen diese schnellstmöglich zukommen zu lassen.

Ihre Ansprechpartner:

Frau Sandra Schließlberger, Mag. Komm.

Zimmer: 2.10

presse@lra-mue.de

Herr Tobias Gebhardt, M.A.

Zimmer: 2.10

presse@lra-mue.de

Frau Karin Huber  (Dipl. Journalistin)

Frau Karin Huber (Dipl. Journalistin)