KoKi - Infos für Fachkräfte

Aktuelle Veranstaltung:

Eltern online – Frühe Kindheit im digitalen Zeitalter

Verändern Smartphone & Co. die Beziehung zum Kind?

Donnerstag, 14.Juni 2018 um 18.00 Uhr

Haberkasten Mühldorf a. Inn

Flyer zur Veranstaltung (.pdf)

KoKi - Informationen für Fachkräfte

Ziel ist …
Eine gelingende Kooperation aller relevanten Netzwerkpartner, um die bedarfsgerechte Versorgung der jungen Familien zu gewährleisten.

Wir brauchen Sie:
Um junge Familien früh zu erreichen und sie in ihren individuellen Lebenslagen und Themen zu begleiten, benötigen wir Ihre Fachlichkeit und Erfahrung!

Wir laden Sie ein:
Zur partnerschaftlichen Mitwirkung in diesem Netzwerk, um eine tragfähige und nachhaltige Kooperationsbasis aktiv mitzugestalten.

Wir bieten Ihnen Gelegenheiten für:

Gremien, rund um alle Themen früher Hilfen
    Anonyme Fallberatung
    Vorträge, Fortbildung, Austausch und Information
    Interdisziplinäre Fallbesprechungen

Netzwerkbezogene Kinderschutzkonzeption

In der Netzwerkbezogenen Kinderschutzkonzeption erhalten Sie einen Überblick über die konkrete Umsetzung der KoKi-Aufgaben, sowie alle Angebote der Frühen Hilfen im Landkreis Mühldorf a. Inn.

2018-05-11_NBKK_aktuell.pdf

Informationen zu bisherigen Veranstaltungen

"Depressionen im Säuglings-, Kleinkind- und Vorschulalter – ein Thema?" am 25. Januar 2017

Dr. Eckhard Schiffer „Warum Huckleberry Finn so gesund und schlau ist? – Salutogenese in den Frühen Hilfen" am 14. April 2016