Verwaltungsgemeinschaft Polling VG Polling            Gemeinde Oberneukirchen Gemeinde Oberneukirchen
Gemeinde Polling
Veranstaltungen
Ortsansicht Polling Ortseinfahrt Flossing Luftbild von Grünbach Luftbild Forsting Startseite » Aktuelles » Familienpass 2017

Familienpass 2017 –gratis!

Der Familienpass für das Jahr 2017 ist ab sofort wieder bei uns im Rathaus erhältlich.

Der Familienpass enthält ein Angebot an Gutscheinen für freie oder ermäßigte Eintritte in verschiedene Sport- und Freizeiteinrichtungen, Ausflugsziele und Museen im Landkreis Mühldorf a. Inn und der näheren Umgebung. Neben den Vergünstigungen gibt er außerdem einen Überblick über Beratungsangebote für Eltern, Kinder und Jugendliche und hilft dabei, die richtige Anlaufstelle für Fragen rund um das Thema "Familie und Jugend" zu finden.

Der Familienpass ist bei den Gemeinden, beim Landratsamt, beim Kreismuseum in Mühldorf a. Inn sowie beim Kreisjugendring in Waldkraiburg gratis erhältlich, solange der Vorrat reicht (1 Exemplar pro Minderjähriger/m).

Der Freizeitpass gilt nur für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre (oder bis zum Alter, das auf dem Gutschein angegeben ist). Vergünstigungen für Erwachsene sind auf den Gutscheinen gesondert vermerkt.

Im Internet finden Sie die aktuellen Information zum Familienpass 2017 unter folgendem Link:

nach oben nach oben                                                                    Seite drucken Drucken