Verwaltungsgemeinschaft Polling VG Polling            Gemeinde Oberneukirchen Gemeinde Oberneukirchen
Gemeinde Polling
Veranstaltungen
Ortsansicht Polling Ortseinfahrt Flossing Luftbild von Grünbach Luftbild Forsting Startseite » Aktuelles » Neuer Ortsplan

Neuer Ortsplan für die Gemeinden Polling und Oberneukirchen

Einer Überarbeitung des Ortsplanes wurde von den Gemeinden Polling und Oberneukirchen zugestimmt. Der Plan wird nach Fertigstellung an alle Haushalte verteilt und am Rathaus zusätzlich ausgelegt. Außerdem werden Schautafeln mit dem neuen Plan aufgestellt sowie ein Internet-Link geschaltet.

Die Finanzierung erfolgt überwiegend durch Werbeauftritte einheimischer Firmen. Frau Meisel von der Firma Stadtplan.de wird alle Gewerbetreibenden in den nächsten Wochen aufsuchen.

Die Gemeinde Polling bittet die Firmen um Unterstützung des Vorhabens durch Schaltung von Werbeinseraten auf den Plänen.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung!

nach oben nach oben                                                                    Seite drucken Drucken