Verwaltungsgemeinschaft Polling VG Polling            Gemeinde Oberneukirchen Gemeinde Oberneukirchen
Gemeinde Polling
Veranstaltungen
Ortsansicht Polling Ortseinfahrt Flossing Luftbild von Grünbach Luftbild Forsting Startseite » Gesundheit » Notfallmappe

Notfallmappe

Jedem von uns kann etwas zustoßen. Da in Notfällen, verursacht durch einen Unfall oder eine Krankheit, oft jede Sekunde zählt, hat die Koordinierungsstelle für Seniorenarbeit im Rahmen der Umsetzung des "Seniorenpolitischen Gesamtkonzepts" eine Notfallmappe zusammengestellt.

Hier können alle wichtigen Nummern und Informationen, z. B. Bankverbindungen, Benachrichtigungsnummern im Notfall, Vorerkrankungen oder die entsprechende Versicherung, eingetragen werden.
Damit hat nicht nur der Patient selbst schnell alles griffbereit, auch die Angehörigen und Freunde sind so besser auf einen Notfall vorbereitet.

Die Notfallmappen des Landkreises Mühldorf a. Inn werden im Rathaus der Verwaltungsgemeinschaft Polling, Zimmer Nr. 04 auf Anfrage kostenlos ausgehändigt.

nach oben nach oben                                                                    Seite drucken Drucken