Gemeinde Kirchdorf

Donnerstag auch:
Startseite Kirchdorf » Aktuelles » Energiesprechtage

Energiesprechtage

Die Energie-Bürgersprechstunden im Landratsamt Mühldorf a. Inn finden jeden 3. Mittwoch im Monat statt. Weitere Termine sind auch in den Bürgerbüros in Waldkraiburg, Neumarkt-St. Veit und Haag i. OB möglich. Dabei informieren unabhängige und staatlich anerkannte Energieberater kostenlos über die neuen Fördermöglichkeiten und zeigen praktische Lösungsmöglichkeiten für Wärmedämmung, Solarenergie und Heizungserneuerung auf. Bei einer kompletten Gebäudesanierung kann der Energieverbrauch um bis zu 75% reduziert und dadurch ein sehr hoher Beitrag zum Klimaschutz geleistet werden. So gewährt beispielsweise die Kreditanstalt für Wiederaufbau (KfW) im CO2-Gebäudesanierungsprogramm bei einer umfassenden energetischen Modernisierung (Fenstererneuerung, Wärmedämmung und Heizungsumstellung) neben zinsgünstigen Darlehen auch Zuschüsse in Höhe von 5 – 17,5% in Abhängigkeit der Energieeinsparung.

Anmeldung bitte im Landratsamt Mühldorf unter der Telefonnummer: 08631/699-418.

⇒Energieberater des Landkreises Mühldorf a. Inn und Altötting

⇒Infoportal & Förderung

nach oben nach oben                                                                    Seite drucken Drucken