Gemeinde Kirchdorf Gemeinde Kirchdorf

Donnerstag auch:
Startseite Reichertsheim » Aktuelles » Familienpass 2017

Familienpass 2017

Ab sofort ist der Familienpass wieder in der Gemeindeverwaltung und im Dorfladen in Ramsau erhältlich, so lange der Vorrat reicht. Der Familienpass 2017 ist ein Heft mit über 100 Gutscheinen für attraktive Freizeitaktivitäten im Landkreis Mühldorf und der umliegenden Region, die entweder in Form von Gratisangeboten oder in Form von Ermäßigungen vorliegen. Weit mehr als die Hälfte der Angebote sind gratis. Die Gutscheine gelten für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren. Sie können bis zum Jahresende eingelöst werden. Pro Kind/Minderjähriger ist dafür ein Familienpass erforderlich. Zusätzlich zu den Gutscheinen beinhaltet der Familienpass einen Info- und Serviceteil, der sich primär an Eltern richtet. Die 11. Auflage wird vom Amt für Jugend und Familie wieder gratis ausgegeben.

Weitere Informationen zum Thema Familienpass erhalten Sie auch auf der Internetseite des Landkreises Mühldorf a. Inn unter www.lra-mue.de.

nach oben nach oben                                                                    Seite drucken Drucken