Für Termine im Landratsamt gilt die 3G-Regel

Aufgrund der 3G-Regelungen ist der Zugang zum Landratsamt Mühldorf a. Inn ab Mittwoch, 24.11., nur noch für geimpfte, genesene oder getestete Personen möglich. Für Termine im Haupthaus, den Außenstellen und den Bürgerbüros ist eine telefonische oder elektronische Terminvereinbarung erforderlich. Die Vereinbarung für Termine in der Führerscheinstelle und den Kfz-Zulassungsstellen ist über https://www.lra-mue.de/buergerservice/themenfelder/kfz-zulassung.html möglich . Diese sollte jeweils nur in dringenden Fällen persönlich wahrgenommen werden.

PCR-Test

PCR-Tests sind der „Goldstandard“ unter den Corona-Tests. Die Probenentnahme erfolgt durch medizinisches Personal – die Auswertung durch Labore. Wann eine getestete Person ihr Ergebnis erhält, ist abhängig von der Probenentnahme, dem Transport und der Laborkapazität. Daher dauert es meist zwischen 24 und 48 Stunden, bis eine getestete Person ihr abschließendes Ergebnis vorliegen hat.

Neben den unten aufgeführten Testmöglichkeiten könnne sich Bürgerinnen und Bürger auch in Hausarztpraxen testen lassen.

Teststation Volksfestplatz:

Montag bis Samstag: von 13:30 Uhr bis 19 Uhr

Vorschau Weihnachtsfeiertage:

- 24.12 / 25.12. / 31.12.21: von 10 bis 16 Uhr geöffnet

- 26.12.21 sowie am 02.01.22: geschlossen

- 1.1. / 06.01.21: von 13 bis 19 Uhr geöffnet

Die Teststation am Volksfestplatz bietet ausschließlich Testungen für Personen mit einem Anspruch auf kostenfreie Testung an.

Eine Terminvereinbarung ist dringend erforderlich!

(1) Registrieren und dann (2) Termin buchen:

1.  Hier müssen Sie sich zunächst registrieren und erhalten eine individuelle APP ID-Nummer. Damit wird eine sichere und zeitnahe Befundübermittlung sichergestellt: https://covid19.sampletracker.eu (Bitte beachten Sie, dass der Code nur für eine Testung gültig ist. Sollten weitere Tests benötigt werden, muss eine neue Registrierung erfolgen.)

2.  Hier können Sie anhand Ihrer individuellen APP ID (diese erhalten Sie am Ende der Registrierung unter Schritt 1) einen Termin vereinbarenhttps://muehldorf.sampletracker.eu/termine.php

Sollten Sie Unterstützung benötigen, melden Sie sich gerne Mo.-Fr. zwischen 08-15 Uhr unter 089-4545 4081 80

HINWEIS: Es wird darum gebeten, dass zu testende Personen 15 Minuten vor dem Abstrich keine Nahrung oder Getränke zu sich nehmen.

DLRG Teststation an der Ahamer Str. 18

Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag von 18:00-20:00 Uhr sowie Samstag und Sonntag von 13:00-16:00 Uhr

Die DLRG bietet ausschließlich kostenpflichtige Testungen an.

Eine Anmeldung für einen PCR-Test muss zwingend erfolgen. Diese kann online unter www.coronatest-muehldorf.de oder telefonisch unter Tel: 08631/6069650 erfolgen.

Die Kosten für einen PCR-Test belaufen sich auf 80 Euro.

Hummelsberger Schlosserei (Am Industriepark 5)

7 Uhr - 8:45 Uhr sowie 10 Uhr - 11:45 Uhr

Zusätzlich Dienstag bis Donnerstag

14 Uhr - 16 Uhr

9 Uhr - 11:30 Uhr

17 Uhr - 19 Uhr

Die Schlosserei Hummelsberger bietet ausschließlich kostenpflichtige Testungen an.

Es können auch Termine außerhalb der Öffnungszeiten vereinbart werden. Die Anmeldung erfolgt unter www.hummelsberger-schlosserei.de.

Die Kosten für die PCR-Testung für Personen belaufen sich auf 65 Euro.

Die Testerei 3 am Globus Parkplatz (Siemensstr. 18):

11 Uhr - 17 Uhr

12 Uhr - 16 Uhr

15 Uhr - 20 Uhr

Die Testerei 3 bietet ausschließlich kostenpflichtige Testungen an.

Zur Inanspruchnahme des Testangebotes ist keine Terminvereinbarung erforderlich. Anfragen können per Whatsapp unter 0162 / 5265975 gestellt werden.

Die Kosten für die PCR-Testung für Personen belaufen sich auf 70 Euro.

St. Josef Apotheke

Die St. Josef Apotheke bietet ausschließlich kostenpflichtige Testungen an.

Eine Anmeldung für einen PCR-Test muss zwingend erfolgen. Diese kann online unter https://www.stjosefapo.de/ erfolgen.

Die Kosten für einen PCR-Test belaufen sich auf 69 Euro.