Für Termine im Landratsamt gilt die 3G-Regel

Aufgrund der 3G-Regelungen ist der Zugang zum Landratsamt Mühldorf a. Inn ab Mittwoch, 24.11., nur noch für geimpfte, genesene oder getestete Personen möglich. Für Termine im Haupthaus, den Außenstellen und den Bürgerbüros ist eine telefonische oder elektronische Terminvereinbarung erforderlich. Die Vereinbarung für Termine in der Führerscheinstelle und den Kfz-Zulassungsstellen ist über https://www.lra-mue.de/buergerservice/themenfelder/kfz-zulassung.html möglich . Diese sollte jeweils nur in dringenden Fällen persönlich wahrgenommen werden.

Stabstelle Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Das Team der Stabstelle Presse- und Öffentlichkeitsarbeit steht den Vertreter/Innen der Medien für Anfragen an alle Abteilungen des Landratsamtes als zentrale Anlaufstelle zur Verfügung.

Richten Sie bitte Ihre Anfragen unter Angabe des Mediums, des Formats sowie den geplanten Zeitpunkt der Veröffentlichung an die zentrale E-Mail-Adresse der Pressestelle.

presse@lra-mue.de

Die zentrale Telefonnummer der Pressestelle ist die 08631/699-470.

Besuchen Sie uns auch auf Facebook und Instagram.

Ihre Ansprechpartner:

Leitung der Stabstelle

Frau Karin Huber  (Dipl. Journalistin)

Karin Huber (Dipl. Journalistin)

Zimmer: 1.23

presse@lra-mue.de