Fachbereich Soziales und Senioren zieht um

Der Fachbereich Soziales und Senioren des Landratsamts ist ab dem 24. November in neuen Räumlichkeiten in der Schillerstraße 33 (1. Obergeschoss) in Mühldorf a. Inn zu finden. Darunter fallen die Bereiche Bafög, Wohngeld, Sozialhilfe, Bildung und Teilhabe, Betreuungsstelle und Rentenberatung. Auch die Anlaufstelle des Pflegestützpunkts wird zukünftig dort verortet sein. Die Beratungstage des Bezirks Oberbayern finden ab 30. November ebenfalls am neuen Standort statt, der Sprechtag am 23. November entfällt. Die Integrationsberatung ist von dem Umzug nicht betroffen und auch weiterhin in der Außenstelle Bahnhofsfußweg 14 zu finden.

Während der Umzugsphase vom 21. bis 23. November bleiben die Büros des Fachbereichs Soziales und Senioren für den Besucherverkehr geschlossen. Danach finden Beratungen wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten statt.

Stabstelle Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Das Team der Stabstelle Presse- und Öffentlichkeitsarbeit steht den Vertreter/Innen der Medien für Anfragen an alle Abteilungen des Landratsamtes als zentrale Anlaufstelle zur Verfügung.

Richten Sie bitte Ihre Anfragen unter Angabe des Mediums, des Formats sowie den geplanten Zeitpunkt der Veröffentlichung an die zentrale E-Mail-Adresse der Pressestelle.

presse@lra-mue.de

Die zentrale Telefonnummer der Pressestelle ist die 08631/699-470.

Besuchen Sie uns auch auf Facebook und Instagram.

Ihre Ansprechpartner:

Leitung der Stabstelle