Sonderaktion "Offene Impftage mit AstraZeneca" für alle Landkreisbürger

► Impfaktion von Do., 15.04. bis So., 18.04 in Mühldorf, Haag und Waldkraiburg. Alle Details dazu hier

► Folgende Regelungen gelten ab Montag, den 12.04. in Schulen und Kitas im Landkreis.

► Geflügelpest: Aufstallungspflicht im gesamten Landkreis! Das Landratsamt weist darauf hin, dass ab sofort im gesamten Landkreis Mühldorf a. Inn kein Geflügel mehr im Freien gehalten werden darf. Näheres dazu hier.

Aktuelle Regelungen im Landkreis Mühldorf a. Inn.

Corona-Testmöglichkeiten im Landkreis

► NEU: Schnelltests jetzt auch am Testzentrum Volksfesplatz Mühldorf von Montag - Freitag von 12 bis 14.30 Uhr.

JaS Berufsschule II Mühldorf

Jugendsozialarbeit an der Berufsschule II in Mühldorf

Mein Name ist Olga Görlitz-Ahmetovic. Ich bin als Sozialpädagogin im Rahmen von Jugendsozialarbeit an Schulen (JaS) für SchülerInnen, Eltern, LehrerInnen und Ausbilder wie folgt zu erreichen:
Montag und Donnerstag ganztägig im Raum B119
Termine können mit mir persönlich, telefonisch oder per Mail vereinbart werden. Hausbesuche sind bei Bedarf möglich.

Kontakt:
Olga Görlitz-Ahmetovic
Tel.: 08631/385-225 und 0170/6302860
Email: olga.goerlitz-ahmetovic@lra-mue.de
Berufliches Schulzentrum
Innstraße 41
84453 Mühldorf a. Inn

Mein Name ist Sarah Hanisch,
ich bin als Sozialpädagogin im Rahmen der Jugendsozialarbeit an Schulen (JaS) für SchülerInnen, Eltern und Erziehungsberechtige sowie LehrerInnen wie folgt zu erreichen:
Zimmer B116 der Berufsschule II Mühldorf, täglich von 8:30 - 12:30 Uhr.

Kontakt:
Sarah Hanisch
Tel.: 08631/385-227 (alternativ -385-0 über die Verwaltung)
Email: sarah.hanisch@lra-mue.de
Berufliches Schulzentrum

Angebote der Jugendsozialarbeit:

Für Schüler:

Beratung, Unterstützung und gemeinsame Lösungssuche

Für Eltern:

Für LehrerInnen:

Jas ist ein freiwilliges Angebot, ist kostenlos und unterliegt der Schweigepflicht!

Die Trägerschaft der JaS in der Berufsschule II in Mühldorf liegt beim Landkreis Mühldorf am Inn.