Sonderaktion "Offene Impftage mit AstraZeneca" für alle Landkreisbürger

► Impfaktion von Do., 15.04. bis So., 18.04 in Mühldorf, Haag und Waldkraiburg. Alle Details dazu hier

► Folgende Regelungen gelten ab Montag, den 12.04. in Schulen und Kitas im Landkreis.

► Geflügelpest: Aufstallungspflicht im gesamten Landkreis! Das Landratsamt weist darauf hin, dass ab sofort im gesamten Landkreis Mühldorf a. Inn kein Geflügel mehr im Freien gehalten werden darf. Näheres dazu hier.

Aktuelle Regelungen im Landkreis Mühldorf a. Inn.

Corona-Testmöglichkeiten im Landkreis

► NEU: Schnelltests jetzt auch am Testzentrum Volksfesplatz Mühldorf von Montag - Freitag von 12 bis 14.30 Uhr.

JaS Franz-Liszt-Mittelschule Waldkraiburg

Mein Name ist Anike Burger,
ich bin als Dipl. Sozialpädagogin (FH)  im Rahmen der Jugendsozialarbeit an Schulen (JaS) für SchülerInnen, Eltern und Erziehungsberechtige sowie LehrerInnen wie folgt zu erreichen:
Zimmer E 05 der Franz-Liszt-Mittelschule Waldkraiburg, täglich von 08.00 bis 13.30 Uhr.
Termine können mit mir persönlich, telefonisch oder per Email vereinbart werden. Hausbesuche sind bei Bedarf möglich.

Kontakt:
Anike Burger
Tel.: 08638/959-3408
Email: anike.burger@lra-mue.de
Franz-Liszt-Mittelschule
Franz-Liszt-Str. 30
84478 Waldkraiburg

Angebote der Jugendsozialarbeit an Schulen:

Für Schüler:
Beratung, Unterstützung und gemeinsame Lösungssuche

Für Eltern:

Für LehrerInnen:

Jas ist ein freiwilliges Angebot, ist kostenlos und unterliegt der Schweigepflicht!

Die Trägerschaft der JaS in der Franz-Liszt-Mittelschule Waldkraiburg  liegt beim Landkreis Mühldorf a. Inn.