Sonderaktion "Offene Impftage mit AstraZeneca" für alle Landkreisbürger

► Impfaktion von Do., 15.04. bis So., 18.04 in Mühldorf, Haag und Waldkraiburg. Alle Details dazu hier

► Folgende Regelungen gelten ab Montag, den 12.04. in Schulen und Kitas im Landkreis.

► Geflügelpest: Aufstallungspflicht im gesamten Landkreis! Das Landratsamt weist darauf hin, dass ab sofort im gesamten Landkreis Mühldorf a. Inn kein Geflügel mehr im Freien gehalten werden darf. Näheres dazu hier.

Aktuelle Regelungen im Landkreis Mühldorf a. Inn.

Corona-Testmöglichkeiten im Landkreis

► NEU: Schnelltests jetzt auch am Testzentrum Volksfesplatz Mühldorf von Montag - Freitag von 12 bis 14.30 Uhr.

JaS Grundschule Waldkraiburg Dieselstraße

Mein Name ist Sabine Salzinger,
ich bin als Sozialpädagogin im Rahmen der Jugendsozialarbeit an Schulen (JaS) für SchülerInnen, Eltern und Erziehungsberechtige sowie LehrerInnen wie folgt zu erreichen:
Grundschule an der Dieselstraße in Waldkraiburg.
Termine können mit mir persönlich, telefonisch oder per Mail vereinbart werden. Hausbesuche sind bei Bedarf möglich.

Kontakt:
Sabine Salzinger
Tel.: 08638/959-3813
Email: sabine.salzinger@lra-mue.de
Grundschule Waldkraiburg an der Dieselstraße
Dieselstraße 4a
84478 Waldkraiburg

Angebote der Jugendsozialarbeit:

Für Schüler:

Beratung, Unterstützung und gemeinsame Lösungssuche

Für Eltern:

Für LehrerInnen:

Jas ist ein freiwilliges Angebot, ist kostenlos und unterliegt der Schweigepflicht!

Die Trägerschaft der JaS in der Grundschule an der Dieselstraße in Waldkraiburg liegt beim Landkreis Mühldorf am Inn.