Sonderaktion "Offene Impftage mit AstraZeneca" für alle Landkreisbürger

► Impfaktion von Do., 15.04. bis So., 18.04 in Mühldorf, Haag und Waldkraiburg. Alle Details dazu hier

► Folgende Regelungen gelten ab Montag, den 12.04. in Schulen und Kitas im Landkreis.

► Geflügelpest: Aufstallungspflicht im gesamten Landkreis! Das Landratsamt weist darauf hin, dass ab sofort im gesamten Landkreis Mühldorf a. Inn kein Geflügel mehr im Freien gehalten werden darf. Näheres dazu hier.

Aktuelle Regelungen im Landkreis Mühldorf a. Inn.

Corona-Testmöglichkeiten im Landkreis

► NEU: Schnelltests jetzt auch am Testzentrum Volksfesplatz Mühldorf von Montag - Freitag von 12 bis 14.30 Uhr.

JaS Mittelschule Waldkraiburg Dieselstraße

Jugendsozialarbeit an der Mittelschule a.d. Dieselstraße in Waldkraiburg

Mein Name ist Anna Garmonov,
ich bin als Pädagogin (M.A.) im Rahmen der Jugendsozialarbeit an Schulen (JaS) für SchülerInnen, Eltern und Erziehungsberechtige sowie LehrerInnen wie folgt zu erreichen:
Montag bis Freitag 7:30 bis 16:00 Uhr
Raum 25, 3. Stock, Mittelschule a.d. Dieselstr. in Waldkraiburg

Termine können mit mir persönlich, telefonisch oder per Mail vereinbart werden. Hausbesuche sind bei Bedarf möglich.

Kontakt:
Anna Garmonov
Email: anna.garmonov@lra-mue.de
Mittelschule a.d. Dieselstraße
Dieselstraße 6, 84478 Waldkraiburg

Angebote der Jugendsozialarbeit:

Für Schüler:

Beratung, Unterstützung und gemeinsame Lösungssuche

Für Eltern:

Für LehrerInnen:

Jas ist ein freiwilliges Angebot, ist kostenlos und unterliegt der Schweigepflicht!

Die Trägerschaft der JaS in der Mittelschule a.d. Dieselstr. Waldkraiburg liegt beim Landkreis Mühldorf am Inn.