Fachbereich Soziales und Senioren zieht um

Der Fachbereich Soziales und Senioren des Landratsamts ist ab dem 24. November in neuen Räumlichkeiten in der Schillerstraße 33 (1. Obergeschoss) in Mühldorf a. Inn zu finden. Darunter fallen die Bereiche Bafög, Wohngeld, Sozialhilfe, Bildung und Teilhabe, Betreuungsstelle und Rentenberatung. Auch die Anlaufstelle des Pflegestützpunkts wird zukünftig dort verortet sein. Die Beratungstage des Bezirks Oberbayern finden ab 30. November ebenfalls am neuen Standort statt, der Sprechtag am 23. November entfällt. Die Integrationsberatung ist von dem Umzug nicht betroffen und auch weiterhin in der Außenstelle Bahnhofsfußweg 14 zu finden.

Während der Umzugsphase vom 21. bis 23. November bleiben die Büros des Fachbereichs Soziales und Senioren für den Besucherverkehr geschlossen. Danach finden Beratungen wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten statt.

10 Jahre KoKi im Landkreis Mühldorf a. Inn

10 Jahre KoKi - Netzwerk frühe Kindheit
10 Jahre Netzwerkarbeit
10 Jahre Familienarbeit

Sehr geehrte Damen und Herren,
verehrte Netzwerkpartnerinnen und -partner,
liebe Kolleginnen und Kollegen,

in diesem Jahr feiern wir das 10jährige Jubiläum von KoKi - Netzwerk frühe Kindheit im Landkreis Mühldorf a. Inn.
Im Laufe der Jahre ist es uns gelungen, das Netzwerk für Frühe Hilfen verlässlich und fachlich auszubauen. Von dieser Zusammenarbeit profitieren viele Familien in unserem Landkreis, da sie von Anfang an durch alle Akteure des Netzwerks gut und hilfreich begleitet werden.

Wir möchten uns bedanken, denn diese erfolgreiche Kooperation im Bereich Frühe Hilfen gelingt nur mit Ihnen - einem multiprofessionellem Netzwerk aus unterschiedlichen Fachrichtungen.

Gerne hätten wir natürlich unser Jubiläum in einem festlichen Rahmen mit Ihnen gefeiert. Das Programm war bereits gefüllt mit interessanten Referenten und natürlich wäre auch der gesellige Teil nicht zu kurz gekommen. Aufgrund der Covid-19 Situation ist es uns nicht möglich, die geplante Veranstaltung abzuhalten. Natürlich werden die fachlichen Inhalte nicht verloren gehen und in einer der nächsten Veranstaltungen ihren Platz finden.

Trotz Allem möchten wir gemeinsam mit Ihnen auf eine ganz besondere Art feiern, denn es ist uns ein großes Anliegen mit Ihnen zusammen diese vergangenen 10 Jahre Revue passieren zu lassen.

Wir haben hier für Sie ein paar Auszüge aus dem geplanten Jubiläum eingestellt. Werfen Sie eine handvoll Konfetti und feiern Sie auf diese Weise mit uns 10 Jahre KoKi im Landkreis Mühldorf a. Inn!

Video:
10 Jahre KoKi sind auch ein Anlass, sich bei allen Kooperationspartner für die gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit zu bedanken!

Video:
Nach 10 Jahren KoKi im Landkreis Mühldorf a. Inn lohnt sich ein Blick zurück.
Lassen Sie sich von Ulla Müller durch die Meilensteine der vergangenen zehn Jahre führen!

Video:
Die bayerische Kabarettistin Eva Karl-Faltermeier über das Elternsein im Zeitalter von Instagram und co.
Ein unterhaltsamer Beitrag im Rahmen des 10jährigen Jubiläums von KoKi Mühldorf!

Videobotschaft von Landrat Max Heimerl

Das KoKi Team