Sonderaktion "Offene Impftage mit AstraZeneca" für alle Landkreisbürger

► Impfaktion von Do., 15.04. bis So., 18.04 in Mühldorf, Haag und Waldkraiburg. Alle Details dazu hier

► Folgende Regelungen gelten ab Montag, den 12.04. in Schulen und Kitas im Landkreis.

► Geflügelpest: Aufstallungspflicht im gesamten Landkreis! Das Landratsamt weist darauf hin, dass ab sofort im gesamten Landkreis Mühldorf a. Inn kein Geflügel mehr im Freien gehalten werden darf. Näheres dazu hier.

Aktuelle Regelungen im Landkreis Mühldorf a. Inn.

Corona-Testmöglichkeiten im Landkreis

► NEU: Schnelltests jetzt auch am Testzentrum Volksfesplatz Mühldorf von Montag - Freitag von 12 bis 14.30 Uhr.

Aktuelles aus der Jugendarbeit

JugendKurzFilmFestival 2020

Wir freuen uns, dass wir als Kommunale Jugendarbeit im Amt für Jugend und Familie in diesem Jahr das #jugendkurzfilmfestival 2020 unterstüzen dürfen!

Zum bereits vierten Mal haben junge Filmschaffende die Möglichkeit, ihr filmisches Können zu präsentieren und mit etwas Glück unter den Preisträgern beim jugendkurzfilmfestival und dem EuRegio-Filmpreis zu sein.

Kurzfilme können von Einzelpersonen oder Teams (z.B. Schulklassen) eingereicht werden. Teilnehmen können Jugendliche von 12 bis 26 Jahren. Aus allen Einsendungen prämiert die Jury kategorieübergreifend (freie Themenwahl) drei Gewinnerfilme und einen Sonderpreis.

Sonderpreis
Haltet den Corona-Alltag in bewegten Bildern fest und zeigt, was die Krise erträglich macht. In einer Sonderkategorie zeigen wir die besten Filme aus dem etwas aus den Fugen geratenen Alltag. Egal ob Home-Schooling, Indoor-Sport oder die lustigen kleinen Dinge, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Im Herbst werden die Filme als Erinnerung beim Online-Festival über die virtuelle Leinwand flimmern.

Alle Details zum Wettbewerb sind auf der Webseite des jugendkurzfilmfestivals zu finden:

www.jugendkurzfilmfestival.de

Hier findet ihr den Flyer zum Festival als pdf zum Download:

Klick!

Wir wünschen Euch viel Erfolg!

Trailer Jugendkurzfilmfestival 2020 from Q3 Medien.Bildung.Abenteuer on Vimeo.