Für Termine im Landratsamt gilt die 3G-Regel

Aufgrund der 3G-Regelungen ist der Zugang zum Landratsamt Mühldorf a. Inn ab Mittwoch, 24.11., nur noch für geimpfte, genesene oder getestete Personen möglich. Für Termine im Haupthaus, den Außenstellen und den Bürgerbüros ist eine telefonische oder elektronische Terminvereinbarung erforderlich. Die Vereinbarung für Termine in der Führerscheinstelle und den Kfz-Zulassungsstellen ist über https://www.lra-mue.de/buergerservice/themenfelder/kfz-zulassung.html möglich . Diese sollte jeweils nur in dringenden Fällen persönlich wahrgenommen werden.

GHMM-Ticket (Gars-Haag-Maitenbeth-München)

Bequem nach München pendeln:

Das GHMM-ABO-Ticket (Gars-Haag-Maithenbeth-München) macht das Pendeln mit der Linie 9410 günstiger und schneller. Auf den zusätzlichen Schnellbusfahrten entfallen alle Haltestellen zwischen Maitenbeth und München, so dass sich die Fahrzeit von Gars nach München Ost von 90 auf 65 Minuten verkürzt.

Der Landkreis Mühldorf am Inn unterstützt dieses Angebot finanziell für Bürger, die den ersten Wohnsitz im Landkreis Mühldorf am Inn haben.

Alle interessierten Fahrgäste, die noch ein gültiges Jahresabo der RVO besitzen, können dieses auch in ein GHMM-ABO-Ticket umwandeln lassen.

Den Bestellschein für ein RVO-Jahreskarten-Abonnement erhalten Sie unter nachfolgendem Link:

GHMM-Antrag.pdf