Allgemeinverfügung aufgehoben - Ausgangssperre im Landkreis ab 07.05.2021 von 22 Uhr - 05 Uhr

Sonderimpfaktion mit dem Impfstoff von Johnson & Johnson in Waldkraiburg am Samstag, 15.05. und Sonntag 16.05.

Aktuelle Regelungen ab 07.05.2021

Corona-Testmöglichkeiten im Landkreis

Kultur- und Kreativpreis des Landkreises

Kultur- und Kreativpreis des Landkreises Mühldorf a. Inn – Bewerbungszeitraum läuft noch bis 31.05.2021

Seit 1. April können sich Künstler und Kreativschaffende für den Kultur- und Kreativpreis des Landkreises Mühldorf a. Inn bewerben. Die erste Hälfte der zweimonatigen Bewerbungsfrist ist nun abgelaufen: Kreative Köpfe und Unternehmen aus dem Landkreis Mühldorf a. Inn haben noch bis zum 31. Mai 2021 die Möglichkeit, ihre Unterlagen einzureichen.

Bewerbungen sind ausschließlich mit dem dafür vorgesehenen Formblatt möglich und können per E-Mail, Fax oder Post (entscheidend ist das Datum des Poststempels) eingereicht werden. Das Formblatt und die Teilnahmebedingungen sind auf der Website www.lra-mue.de abrufbar.

Die Vergabe des Kultur- und Kreativpreises soll gerade in dieser für die Branche so schwierigen Zeit ein Zeichen der Würdigung setzen. Umso erfreulicher ist es, dass das ausgelobte Preisgeld in diesem Wettbewerbsjahr verdoppelt wird: zu den 5.000 Euro aus Landkreismitteln kommt noch einmal dieselbe Summe aus Mitteln der Kultur- und Sportstiftung der Kreissparkasse Mühldorf a. Inn. Auszeichnung und Geldprämie von nun insgesamt 10.000 Euro werden auf drei Preisträger aufgeteilt.

Ausgezeichnet werden können Projekte und Werke, die eine besonders anerkennenswerte Leistung darstellen und unmittelbare Bedeutung für den Landkreis haben. Bei Fragen steht Josef Geisberger am Landratsamt Mühldorf unter Tel: 08631/699-961 zur Verfügung.