Kommunales Testzentrum: Neuer Standort in Altmühldorf - Weiterhin nur kostenfreie Tests

Das Kommunale Testzentrum des Landkreises Mühldorf a. Inn ist umgezogen. Neuer Standort ist an der Richard-Wagner-Str. 20 gegenüber der Tierzuchthalle in Altmühldorf. Weiterhin werden am kommunalen Testzentrum nur kostenfreie Tests durchgeführt. Das gilt - für den jeweils berechtigten Personenkreis - sowohl für die kostenfreien PCR-Tests als auch für kostenfreie Bürger-Schnelltests. Für kostenpflichtige Bürgertests wenden Sie sich bitte an die weiteren Teststationen im Landkreis. Die Testzeiten an der Richard-Wagner-Str. 20 bleiben gleich: Montag bis Freitag, jeweils von 16 bis 19 Uhr. Eine Registrierung ist unter folgendem Link erforderlich: https://lse.corona-auftrag.de/

Vollsperrung der Kreisstraße MÜ 22 von Stierberg bis Annabru

vom 12.05.2022

Der Landkreis Mühldorf a. Inn saniert die Kreisstraße MÜ 22 zwischen Stierberg bis kurz vor dem Ortsteil Annabrunn. Der Ausbau beinhaltet neben der Erneuerung des geschädigten Straßenaufbaues auch Anpassungen an den Entwässerungseinrichtungen.

Aufgrund der anstehenden Bauarbeiten wird die Kreisstraße MÜ 22 von Montag, 16. Mai bis ca. 15. Juli 2022 in diesem Bereich voll gesperrt.

Die Umleitungsstrecke ist ausgeschildert und verläuft ab Stierberg über Obertaufkirchen nach Rampoldsheim und weiter auf der Isentalstraße in Richtung Ampfing. Von dort weiter auf der B12 in Richtung Haag und nach Reichertsheim über die Kreisstraße MÜ 22 wieder in Richtung Obertaufkirchen bis Annabrunn.

Die Umleitung gilt in beide Richtungen. Das Landratsamt bittet die Bürgerinnen und Bürger um Verständnis für die Bauarbeiten und die damit verbundenen Umleitungen und Beeinträchtigungen.