Die Führerscheinstelle des Landratsamtes Mühldorf a. Inn ist ab Montag, 25. Oktober 2021, mittags zwischen 12 Uhr und 13 Uhr bis auf Weiteres geschlossen. Weitere Informationen dazu sind den aktuellen Neuigkeiten auf der Startseite zu entnehmen.

Vollsperrung der Kreisstraße MÜ 3

vom 14.10.2021

Die Kreisstraße MÜ 3 zwischen Harpolden und Stetten wird wegen Asphaltierungsarbeiten von 19.10.2021 bis voraussichtlich 25.10.2021 voll gesperrt.

Die Umleitungsstrecke ist ausgeschildert und verläuft von Neumarkt-St. Veit kommend ab Furth auf der St 2086 und bei Kai auf der MÜ 5 über Schönberg bis zur Landkreisgrenze Landshut. Weiter geht es über Margarethen, Bodenkirchen bis nach Stetten. Die Umleitungsstrecke gilt für beide Fahrtrichtungen.

Bei schlechter Witterung verschieben sich die Arbeiten um einige Tage.

Das Landratsamt bittet alle Bürgerinnen und Bürger um Verständnis für die Beeinträchtigungen.