Vollsperrung der Kreisstraße MÜ 48

Von 13.09.2021 bis voraussichtlich 08.10.2021 wird die Kreisstraße MÜ 48 zwischen Grünthal und der Landkreisgrenze zu Traunstein wegen Asphaltierungsarbeiten voll gesperrt.

Die Umleitungsstrecke ist ausgeschildert und verläuft von Jettenbach kommend auf der St 2092 in Richtung Unterreit. Dort führt die Umleitung links weiter auf der Kreisstraße MÜ 45 sowie der Kreisstraße RO 38 über Stadlern und Titlmoos nach Waldhausen und von dort über die Kreisstraße TS 37 zurück nach Grünthal.

Die Umleitungsstrecke gilt für beide Fahrtrichtungen. Bei schlechter Witterung verschieben sich die Arbeiten um einige Tage.

Das Landratsamt bittet alle Bürgerinnen und Bürger um Verständnis für die Bauarbeiten und die damit verbundenen Umleitungen und Beeinträchtigungen.