Aktionswochen Von Kopf bis Fuß in Bewegung

Die Aktionswochen sind ein Monat voller Veranstaltungen, vom 01. bis 31. Mai 2023, welche vom Landkreis Mühldorf a. Inn organisiert werden. In diesem Monat bieten verschiedene Organisationen, Vereine und Bildungsinstitutionen unter dem Motto Von Kopf bis Fuß in Bewegung Kurse, Events und Unternehmungsmöglichkeiten aller Art, für Jung und Alt, an. Also sei dabei, bei jeder Menge Spaß!

Das Programm und weitere Infos werden ab März 2023 hier verfügbar und abrufbar sein.

Diese Anbieter sind bei den Aktionswochen Von Kopf bis Fuß in Bewegung dabei: Haus der Begegnung-Mehrgenerationenhaus Mühldorf am Inn, Katholisches Kreisbildungswerk, LG Mettenheim, Malteser Hilfsdienst e.V., Tourismusverband Inn-Salzach, TSV Gars am Inn Abteilung Eisschießen, Volkshochschule Mühldorf a. Inn, VHS Waldkraiburg.

Die Aktionswochen "Von Kopf bis Fuß in Bewegung" werden durch eine Arbeitsgruppe unter der Koordination von Lernen vor Ort organisiert. Mitglieder der Arbeitsgruppe sind das Geschichtszentrum und Museum Mühldorf a. Inn, das Haus der Begegnung Mühldorf, das Katholische Kreisbildungswerk Mühldorf a. Inn, die Regionalentwicklung am Landratsamt Mühldorf a. Inn, die VHS Mühldorf a. Inn und die VHS Waldkraiburg.

Bei Fragen rund um die Aktionswochen nehmen Sie gerne Kontakt auf:

Carolin Jürgens

Lernen vor Ort