Für Termine im Landratsamt gilt die 3G-Regel

Aufgrund der 3G-Regelungen ist der Zugang zum Landratsamt Mühldorf a. Inn ab Mittwoch, 24.11., nur noch für geimpfte, genesene oder getestete Personen möglich. Für Termine im Haupthaus, den Außenstellen und den Bürgerbüros ist eine telefonische oder elektronische Terminvereinbarung erforderlich. Die Vereinbarung für Termine in der Führerscheinstelle und den Kfz-Zulassungsstellen ist über https://www.lra-mue.de/buergerservice/themenfelder/kfz-zulassung.html möglich . Diese sollte jeweils nur in dringenden Fällen persönlich wahrgenommen werden.

Unternehmen vernetzen sich 2.0

Update | Erfahrungsaustausch | Vernetzung

Erfahrungsaustausch für Unternehmen am 11.09.2018, von 17:00 – 19:00 Uhr im Haus der Wirtschaft, Töginger Str. 18d, 84453 Mühldorf a. Inn

Eine Kooperationsveranstaltung der Handwerkskammer für München und Oberbayern, der Industrie- und Handelskammer für München und Oberbayern und dem Landratsamt Mühldorf a. Inn

Für alle Unternehmen aus den Landkreisen Altötting und Mühldorf a. Inn, die Geflüchtete in Ausbildung oder Arbeit beschäftigen

Nach der erfolgreichen Auftaktveranstaltung im Dezember 2017 „Unternehmen vernetzen sich – Geflüchtete in Arbeit und Ausbildung in Altötting und Mühldorf“ laden wir Sie dieses Jahr herzlich zu einem erneuten Erfahrungsaustausch ein. Wir möchten Ihnen ein Update über aktuelle Unterstützungsmöglichkeiten für Ihre MitarbeiterInnen und Auszubildenden geben und mit Ihnen weiterführende Schritte diskutieren.

Das Programm:

Interaktiver Erfahrungsaustausch
Austausch über Erfolge, Hürden und Lösungsmöglichkeiten

Update
Aktuelle Informationen zu berufsbezogenem Sprachunterricht, interkulturellen Seminaren und Lernhilfen für die Ausbildung

„Rock your company“
Vorstellung des Mentoring-Programms für Azubis und Mitarbeiter mit Fluchthintergrund
Friederike Horlacher, ROCK YOUR COMPANY!

Interessierte Unternehmen können sich bei Frau Andrea Schuur anmelden, Tel.: 08631 699 357 andrea.schuur@lra-mue.de

Wünsche und Anregungen?

Susanne Hellmeier und Dr. Carolin Jürgens

08631 / 699 571 bzw. -952 – jobbegleitung@lra-mue.de