Für Termine im Landratsamt gilt die 3G-Regel

Aufgrund der 3G-Regelungen ist der Zugang zum Landratsamt Mühldorf a. Inn ab Mittwoch, 24.11., nur noch für geimpfte, genesene oder getestete Personen möglich. Für Termine im Haupthaus, den Außenstellen und den Bürgerbüros ist eine telefonische oder elektronische Terminvereinbarung erforderlich. Die Vereinbarung für Termine in der Führerscheinstelle und den Kfz-Zulassungsstellen ist über https://www.lra-mue.de/buergerservice/themenfelder/kfz-zulassung.html möglich . Diese sollte jeweils nur in dringenden Fällen persönlich wahrgenommen werden.

Besuch von MBM und ODU

Am 08. November 2012 kamen drei Studierende der Hochschule Landshut nach Mühldorf, um sich die Betriebe MBM Maschinenbau Mühldorf GmbH und ODU Steckverbindungssysteme GmbH anzusehen. Die Wirtschafts-Ingenieurstudenten erhielten während der Betriebsbesichtigungen Einblick in die vielfältigen Aufgabenfelder und die Arbeitsweise der beiden Unternehmen. Der Geschäftsführer von MBM Maschinenbau Mühldorf, Herr Dr. Wolfgang Friedrich, sowie der Geschäftsleiter Betrieb der Firma ODU, Robert Klemisch, beantworteten währenddessen die Fragen der Studierenden. Alle Beteiligten waren sich nach den Besichtigungen einig, dass es eine positive Initiative ist, die wiederholt werden sollte. Ein weiterer Schritt für die Kooperation von Wirtschaft und Wissenschaft im Landkreis Mühldorf a. Inn ist somit getan.

Besuch MBM
Besuch ODU