Für Termine im Landratsamt gilt die 3G-Regel

Aufgrund der 3G-Regelungen ist der Zugang zum Landratsamt Mühldorf a. Inn ab Mittwoch, 24.11., nur noch für geimpfte, genesene oder getestete Personen möglich. Für Termine im Haupthaus, den Außenstellen und den Bürgerbüros ist eine telefonische oder elektronische Terminvereinbarung erforderlich. Die Vereinbarung für Termine in der Führerscheinstelle und den Kfz-Zulassungsstellen ist über https://www.lra-mue.de/buergerservice/themenfelder/kfz-zulassung.html möglich . Diese sollte jeweils nur in dringenden Fällen persönlich wahrgenommen werden.

Besuch von Südostbayernbahn und Fliegl Agrartechnik GmbH

Bereits zum dritten Mal kamen elf Studierende verschiedener Fachrichtungen der Hochschule Rosenheim nach Mühldorf a. Inn, um sich Betriebe aus der Region anzusehen.

Am 02. Dezember 2013 haben die Studierenden die Betriebe Südostbayernbahn sowie Fliegl Agrartechnik GmbH besichtigt. Organisiert wurde diese Betriebsbesichtigung in Zusammenarbeit mit WIngLA e.V. (Wirtschaftsingenieure Landshut). Dabei konnten alle Beteiligten einen Einblick in die Arbeit der beiden Unternehmen gewinnen, interessante Gespräche führen und sich über künftige Arbeitsfelder in der Region informieren. Abschließend fand zum Ausklang noch eine Besichtigung bei der Brauerei Unertl in Mühldorf a. Inn statt.

Besuch SOB
Besuch Fliegl