Für Termine im Landratsamt gilt die 3G-Regel

Aufgrund der 3G-Regelungen ist der Zugang zum Landratsamt Mühldorf a. Inn ab Mittwoch, 24.11., nur noch für geimpfte, genesene oder getestete Personen möglich. Für Termine im Haupthaus, den Außenstellen und den Bürgerbüros ist eine telefonische oder elektronische Terminvereinbarung erforderlich. Die Vereinbarung für Termine in der Führerscheinstelle und den Kfz-Zulassungsstellen ist über https://www.lra-mue.de/buergerservice/themenfelder/kfz-zulassung.html möglich . Diese sollte jeweils nur in dringenden Fällen persönlich wahrgenommen werden.

4. Bildungskonferenz des Landkreises Mühldorf a. Inn

24.06.2014

4. Bildungskonferenz des Landkreises Mühldorf a. Inn am 24.06.2014, von 15:00 – 18:00 Uhr im Haberkasten, Fragnergasse 3, 84453 Mühldorf a. Inn

Am 24.06.2014 lud Lernen vor Ort zur 4. Bildungskonferenz ein, welche gleichzeitig die Abschlussveranstaltung des Förderprogramms Lernen vor Ort darstellte. Den ca. 100 interessierten Bildungsakteuren aus dem Landkreis Mühldorf a. Inn wurde ein 3-stündiges Programm geboten:

Weitere Informationen zur 4. Bildungskonferenz:

Gesamtpräsentation

2. Bildungsbericht