Mit Liebe ins Leben: Schwangerschaft – Geburt - Elternzeit im Landkreis Mühldorf a. Inn

Mit Klick auf die Broschüre gelangen Sie zu den Angeboten für Eltern im Landkreis Mühldorf a. Inn

Liebe (werdende) Eltern!

Sie erwarten ein Kind und/oder sind gerade Eltern geworden? Mit dem Elternbildungsprogramm "Mit Liebe ins Leben" möchten wir Sie vom ersten Moment an beim Elternwerden und Elternsein unterstützen. In einer Broschüre und auf dieser Webseite haben wir Seminare und Vorträge zu den folgenden Themen zusammengefasst:

•             Schwangerschaft und Geburt

•             Bindung und Erziehung

•             Gesundheitliche Entwicklung

•             Paarbeziehung

Diese finden auf Anfrage an unterschiedlichen Orten und bei verschiedenen Trägern im Landkreis Mühldorf a. Inn statt - so finden Sie immer ein Angebot in Ihrer Nähe.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte direkt an die jeweiligen Anbieter. Diese teilen Ihnen mit, wann die Termine stattfinden können. Hebammen, Eltern-Kind-Gruppen oder Kindertageseinrichtungen können ebenfalls die Kurse für Eltern buchen.