Eröffnungsfeier der ersten drei Familienstützpunkte im Landkreis Mühldorf a. Inn

15.02.2017

Programm

Von links: Landrat Georg Huber, Bürgermeister Norbert Strahllechner, Bürgermeisterin Marianne Haslberger, Bürgermeister Robert Pötzsch, Bürgermeisterin Mariann Zollner und Amtschef Michael Höhenberger

Von links: Amtschef Michael Höhenberger (Bayerisches Staatsministerium für Arbeit und Soziales, Familie und Integration), Stefan John (Bayerisches Staatsministerium für Arbeit und Soziales, Familie und Integration), Michaela Gisnapp (Familienstützpunkt Haus der Begegnung Mühldorf), Veronika Schneider (Familienstützpunkt Kinderhaus St. Antonius Gars/Reichertsheim) und Alexandra Pertl-Clemens (Familienstützpunkt Familienzentrum Waldkraiburg)