Für Termine im Landratsamt gilt die 3G-Regel

Aufgrund der 3G-Regelungen ist der Zugang zum Landratsamt Mühldorf a. Inn ab Mittwoch, 24.11., nur noch für geimpfte, genesene oder getestete Personen möglich. Für Termine im Haupthaus, den Außenstellen und den Bürgerbüros ist eine telefonische oder elektronische Terminvereinbarung erforderlich. Die Vereinbarung für Termine in der Führerscheinstelle und den Kfz-Zulassungsstellen ist über https://www.lra-mue.de/buergerservice/themenfelder/kfz-zulassung.html möglich . Diese sollte jeweils nur in dringenden Fällen persönlich wahrgenommen werden.

6. Bildungskonferenz des Landkreises Mühldorf a. Inn

11.05.2021

6. Bildungskonferenz des Landkreises Mühldorf a. Inn

Am 11. Mai 2021 fand erstmals digital die sechste Bildungskonferenz des Landkreises Mühldorf a. Inn unter dem Titel „Bildung trotz(t) Corona – Aus Krisen erwachsen Chancen?!“ statt. Auf der Bildungskonferenz wurde der 3. Allgemeine Bildungsbericht, der im Dezember 2020 erschienen ist, offiziell vorgestellt. Die Bildungskonferenz bot die Möglichkeit, die verschiedenen Bildungsbereiche unter den aktuellen Einflüssen der Corona-Pandemie und unter Berücksichtigung der lokalen Bedingungen und Erfahrungen vor Ort zu reflektieren.

Dokumentation zum Download