Kommunales Testzentrum: Neuer Standort in Altmühldorf - Weiterhin nur kostenfreie Tests

Das Kommunale Testzentrum des Landkreises Mühldorf a. Inn ist umgezogen. Neuer Standort ist an der Richard-Wagner-Str. 20 gegenüber der Tierzuchthalle in Altmühldorf. Weiterhin werden am kommunalen Testzentrum nur kostenfreie Tests durchgeführt. Das gilt - für den jeweils berechtigten Personenkreis - sowohl für die kostenfreien PCR-Tests als auch für kostenfreie Bürger-Schnelltests. Für kostenpflichtige Bürgertests wenden Sie sich bitte an die weiteren Teststationen im Landkreis. Die Testzeiten an der Richard-Wagner-Str. 20 bleiben gleich: Montag bis Freitag, jeweils von 16 bis 19 Uhr. Eine Registrierung ist unter folgendem Link erforderlich: https://lse.corona-auftrag.de/

Mühldorfer Netz e.V.

Der Verein Mühldorfer Netz e.V. unterstützt die Entwicklung des Landkreises Mühldorf mit seinen Bürgern, Gemeinden, Verbänden, Vereinen und sonstigen Einrichtungen. Der Verein bildet die Lokale Aktionsgruppe (LAG) im Rahmen des LEADER-Programmes der Europäischen Union. Er ist Träger der regionalen Entwicklungsstrategie und verantwortlich für deren Durchführung. Mitglieder des Vereins sind Wirtschafts- und Sozialpartner im Landkreis sowie die Vertreter öffentlicher Einrichtungen.

Zentrales Anliegen für die nächsten Jahre ist es, ein tragfähiges „Netz der Generationen" aufzubauen und damit die Entwicklung zu einem „familienfreundlichen Landkreis" zu fördern. Hierzu gehört auch der Bezug zu regionaler Wertschöpfung und Arbeitsplatzsicherung durch überbetriebliche Wertschöpfungspartnerschaften. Derzeit wird gerade die bestehende Förderperiode verlängert bis 2021 unter dem Motto "Teilhabe für alle". Hier sind in vielen Gemeinden bereits Projekte in Planung. Nähere Informationen finden Sie direkt auf der Internetseite des Mühldorfer Netzes:

Zu den Internetseiten des Mühldorfer Netz e.V.