Für Termine im Landratsamt gilt die 3G-Regel

Aufgrund der 3G-Regelungen ist der Zugang zum Landratsamt Mühldorf a. Inn ab Mittwoch, 24.11., nur noch für geimpfte, genesene oder getestete Personen möglich. Für Termine im Haupthaus, den Außenstellen und den Bürgerbüros ist eine telefonische oder elektronische Terminvereinbarung erforderlich. Die Vereinbarung für Termine in der Führerscheinstelle und den Kfz-Zulassungsstellen ist über https://www.lra-mue.de/buergerservice/themenfelder/kfz-zulassung.html möglich . Diese sollte jeweils nur in dringenden Fällen persönlich wahrgenommen werden.

Regionale Energie GmbH & Co. KG

Vorstellung der Regionalen Energie GmbH & Co. KG Landkreis Mühldorf

Das Unternehmen Regionale Energie GmbH & Co. KG Landkreis Mühldorf hat zum Gegenstand die Errichtung und den Betrieb von Energieanlagen (Photovoltaik etc.).
Die Unternehmensziele sind u.a. der Klimaschutz, die Versorgungssicherheit sowie auch die Energiegewinnung vor Ort.

Diesem Link können Sie u.a. allgemeine Informationen, Bilanzen, bereits durchgeführte und geplante Maßnahmen dazu entnehmen:

Regionale Energie GmbH & Co. KG Landkreis Mühldorf am Inn 2017

Beteiligungsbericht 2019