Für Termine im Landratsamt gilt die 3G-Regel

Aufgrund der 3G-Regelungen ist der Zugang zum Landratsamt Mühldorf a. Inn ab Mittwoch, 24.11., nur noch für geimpfte, genesene oder getestete Personen möglich. Für Termine im Haupthaus, den Außenstellen und den Bürgerbüros ist eine telefonische oder elektronische Terminvereinbarung erforderlich. Die Vereinbarung für Termine in der Führerscheinstelle und den Kfz-Zulassungsstellen ist über https://www.lra-mue.de/buergerservice/themenfelder/kfz-zulassung.html möglich . Diese sollte jeweils nur in dringenden Fällen persönlich wahrgenommen werden.

Landschaftspflegeverband Mühldorf e.V.

Unsere Landschaft ist eine vom Menschen gestaltete Kulturlandschaft. Durch jahrhundertelange Bewirtschaftungen sind in unserem Landkreis Lebensräume entstanden, die reich an schützenswerten Arten sind. Der Bestand dieser Lebensräume und der darauf befindlichen Arten sind abhängig von einer schonenden Bewirtschaftung. Wird diese traditionelle extensive Bewirtschaftung aufgelassen, drohen diese wertvollen Lebensräume zu verschwinden.

Der Landschaftspflegeverband Mühldorf (LPV) hat sich zum Ziel gesetzt, Naturschutz und Landschaftspflege zu fördern. Mit Hilfe auf die Natur abgestimmter Pflege- und Entwicklungsmaßnahmen sichert er damit die Schönheit und Vielfalt unserer Natur und Landschaft im Landkreis Mühldorf.

Mehr Informationen zum Landschaftspflegeverband erhalten Sie hier.

Kontakt:

Elisabeth Knapp