Sonderaktion "Offene Impftage mit AstraZeneca" für alle Landkreisbürger

► Impfaktion von Do., 15.04. bis So., 18.04 in Mühldorf, Haag und Waldkraiburg. Alle Details dazu hier

► Folgende Regelungen gelten ab Montag, den 12.04. in Schulen und Kitas im Landkreis.

► Geflügelpest: Aufstallungspflicht im gesamten Landkreis! Das Landratsamt weist darauf hin, dass ab sofort im gesamten Landkreis Mühldorf a. Inn kein Geflügel mehr im Freien gehalten werden darf. Näheres dazu hier.

Aktuelle Regelungen im Landkreis Mühldorf a. Inn.

Corona-Testmöglichkeiten im Landkreis

► NEU: Schnelltests jetzt auch am Testzentrum Volksfesplatz Mühldorf von Montag - Freitag von 12 bis 14.30 Uhr.

News & Events

Termine und Aktuelles

Kultur- und Kreativpreis des Landkreises Mühldorf a. Inn 2021
Bewerbung ab jetzt bis zum 31.05.2021 möglich!

Richtlinien

Mittelstands-Wettbewerb BAYERNS BEST 50 – Ehrung der 50 bayerischen Unternehmen mit dem stärksten Wachstum auch in Zeiten von Corona

Bayerns Unternehmer sichern Arbeitsplätze, leben Unternehmertum und tragen  entscheidend zum hohen Lebensstandard in Bayern bei. Das Bayerische Staatsministerium für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie ehrt  mit der Auszeichnung BAYERNS BEST 50 daher auch in diesem Jahr wieder die 50 wachstums­stärksten mittelständischen Unternehmen, die in den letzten Jahren die Zahl ihrer Mitarbeiter und ihren Umsatz überdurchschnittlich steigern konnten. Die Bewerbungsphase für BAYERNS BEST 50 endet am 31. März 2021. Die Ermittlung der BAYERNS BEST 50 wird in diesem Jahr von der Baker Tilly GmbH & Co. KG Wirtschaftsprüfungsgesellschaft durchgeführt. Die Teilnahmeunterlagen können unter der Website www.bakertilly.de/bb50  ausgefüllt und abgesendet werden. Hier finden Sie auch die detaillierten Teilnahmebedingungen ( coronabedingt leicht modifiziert) und weitere Informationen. Wenn Sie vom Landkreis vorgeschlagen werden wollen oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Gabi Haupt, Tel.: 08631/699 718 oder gabriele.haupt@lra-mue.de. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!