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Veranstaltungen
Umfrage Bio-regionale Lebensmittel in kommunalen Einrichtungen
1. Einrichtungsart
Kinderkrippe
Kindergarten
Grundschule
Mittelschule
Realschule
Gymnasium
Klinik
zu 1. andere Einrichtungsart:
2. Name der Einrichtung + Ansprechpartner/ Kontaktdaten (Adresse + Telefon/ E-Mail)
3. Gibt es einen kommunalen Beschluss zu (Bio-)Region im Stadt- bzw. Gemeinderat?
*
Ja
Nein
4. Verpflegungssystem
*
Aufbereitungsküche (Anlieferung vorgekochter Speisen und Aufbereitung)
Ausgabeküche (Anlieferung warmer Speisen und Ausgabe)
Zubereitungsküche (eigene Zubereitung)
mehrere Verpflegungssysteme gemischt
5. Welche Art von Verpflegung
*
Pausenverkauf / Kiosk
Mittagsverpflegung
zu 5. sonstiges:
6. Wie viele Essen bereiten Sie täglich zu?
*
7. Welches Budget haben Sie pro Essen zur Verfügung?
Bis 3,50€
Bis 5,50€
Bis 7,50€
zu 7. sonstiges:
8. Setzen Sie bereits Bio-Produkte ein?
*
Ja
Nein
Wenn JA:
9. 1 Welche Komponenten oder Zutaten davon verwenden Sie bereits in Bio-Qualität?
Kartoffeln
Nudeln
Obst
Gemüse
Molkereiprodukte
Fleisch / Fisch
Eier
Getreideprodukte
Kaffee
zu 9.1 sonstiges
9.2 Achten Sie beim Einkauf Ihrer Bio-Produkte bereits auf Regionalität (Herkunft Bayern)?
*
Ja
Nein
Wenn NEIN:
9.1 Was hält Sie von einer Umstellung auf Bio ab?
9.2 In welcher Form wünschen Sie sich Unterstützung?
Infoblatt
Online-Webinar
Vor-Ort Veranstaltung
persönliche Beratung
zu 9.2 sonstiges:
10. Was uns sonst noch wichtig ist
Datenschutzhinweis
Ich habe die
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*
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