Betrieb Belehrung nach § 42 u. 43 Infektionsschutzgesetz durch den Arbeitgeber Mit meiner Unterschrift bestätige ich, dass ich heute über das Tätigkeitsverbot nach § 42 Infektionsschutzgesetz und…
Bayerische Staatskanzlei LEITFADEN FÜR VEREINSFEIERN Inhaltsverzeichnis 3 Inhaltsverzeichnis Vorwort 4 Wann eine Veranstaltung angezeigt oder genehmigt werden muss • Welche Veranstaltung muss…
Sicher verpflegt Besonders empfindliche Personengruppen in Gemeinschaftseinrichtungen Jeden Tag werden in Krankenhäusern und Kurkliniken, Einrichtungen der Altenpflege und Kinderbetreuung viele…
Merkblatt Kenntlichmachung von „Döner Kebab“ und „ähnlichen“ Erzeugnissen bei loser Abgabe 1. Allgemeines Die Bezeichnung „Döner Kebab/p“ setzt sich aus den türkischen Worten „döner“ = „sich drehend“…
Merkblatt Foodsharing Initiativen verschiedenster Art zum Verschenken, Teilen, Weitergeben selbst nicht benötigter Lebensmittel an Dritte erfreuen sich zunehmender Beliebtheit. Derartige Initiativen,…
Merkblatt_für_Selbstvermarkter_von_Konfitüren-Gelees-Marmeladen_und_Fruchtaufstrichen.pdf
Merkblatt für Selbstvermarkter von Konfitüren, Gelees, Marmeladen und Fruchtaufstrichen (Dr. Eva Lassek und…
Fazit: Internet Verband der Lebensmittelkontrolleure www.lmk-bayern.de => Fachinformationen => GSA Der BETREIBER einer Getränkeschankanlage ist primär verantwortlich für die Hygiene, die Sicher- …
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit Merkblatt Kennzeichnung von sogenannten „Käseimitaten“ auf der Speisekarte in der Gastronomie und bei loser Abgabe auf dem Schild an…
Information zur Herstellung von „Obazda / Obatzter“ g.g.A. in der Gastronomie Märkte Stand: 27.09.2017 Obazda Seit Juni 2015 ist der Name „Obazda“ / „Obatzter“ als geschützte geografische Angabe…